- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка по-деревенски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:20


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Мука 2 стак.
Яйцо 2 шт
Маргарин 100 г
Майонез 100 г
Сахар 100 г
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт с другого сайта. Очень необычное сочетание сладковатого теста и курочки в специях!

Курочка по-деревенски

Грудку режем на кусочки, маринуем в соевом соусе (специях) хотя бы 30 мин.

Готовую обжариваем. Можно с измельченным лучком, а можно и без оного.

Луковицу режем кольцами и выкладываем на готовую курицу. Курицу из сковородки не вынимаем. Она нужна нам именно в этой емкости.

ТЕСТО:

Смешиваем все ингредиенты, добавляем муку и вымешиваем крутое тесто.

Тесто разминаем руками в лепешку, которой запечатываем нашу курочку.

Сверху должен такой блинище выйти, чтоб все под ним спряталось

Эту красоту ставим в духовку (разогретую), запекаем при температуре 180 -200 45 -50 минут.

НО! Через 20 минут после начала запекания достать сковородку и по всей поверхности часто проткнуть тесто (до сковороды) палочкой или вилкой.

Иначе мясо будет парить и тесто будет сырым. Лучше употребить горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25155-kurochka-po-derevenski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.