- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка, запеченная в майонезно-свекольном соусе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 700 г
Свекла 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Майонез 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Куриная грудка в майонезно - свекольном соусе - это своеобразное сочетание компонентов, которые делают её необычной, вкусной и пикантной. На гарнир подойдут абсолютно любые овощи.

Куриная грудка, запеченная в майонезно-свекольном соусе

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Свеклу натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через пресс.

Добавить майонез ТМ"Махеевъ" с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.

В миску положить куриную грудку.

Залить грудку майонезно - свекольным соусом и оставить на 30 минут.

Выложить куриную грудку в форму застеленную фольгой и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов, 35 минут.

Ароматная, сочная куриная грудка готова.

Пока запекалась куриная грудка, я приготовила картофель фри для гарнира, а затем им украсила приготовленную грудку. Приятного аппетита!!!

Угощайтесь!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25168-kurinaya-grudka-zapechennaya-v-mayonezno-svekolnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.