- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка, запеченная в майонезно-свекольном соусе
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:22
Грудка куриная | 700 г |
Свекла | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Майонез | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Куриная грудка в майонезно - свекольном соусе - это своеобразное сочетание компонентов, которые делают её необычной, вкусной и пикантной. На гарнир подойдут абсолютно любые овощи. |
Куриная грудка, запеченная в майонезно-свекольном соусе
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свеклу натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через пресс.
Добавить майонез ТМ"Махеевъ" с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
В миску положить куриную грудку.
Залить грудку майонезно - свекольным соусом и оставить на 30 минут.
Выложить куриную грудку в форму застеленную фольгой и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов, 35 минут.
Ароматная, сочная куриная грудка готова.
Пока запекалась куриная грудка, я приготовила картофель фри для гарнира, а затем им украсила приготовленную грудку. Приятного аппетита!!!
Угощайтесь!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25168-kurinaya-grudka-zapechennaya-v-mayonezno-svekolnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.