Куриная грудка, запеченная в майонезно-свекольном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:22:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 700 г |
Свекла | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Майонез | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Куриная грудка в майонезно - свекольном соусе - это своеобразное сочетание компонентов, которые делают её необычной, вкусной и пикантной. На гарнир подойдут абсолютно любые овощи. |
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свеклу натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через пресс.
Добавить майонез ТМ"Махеевъ" с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
В миску положить куриную грудку.
Залить грудку майонезно - свекольным соусом и оставить на 30 минут.
Выложить куриную грудку в форму застеленную фольгой и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов, 35 минут.
Ароматная, сочная куриная грудка готова.
Пока запекалась куриная грудка, я приготовила картофель фри для гарнира, а затем им украсила приготовленную грудку. Приятного аппетита!!!
Угощайтесь!!!