Куриная грудка, запеченная в майонезно-свекольном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:22:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 700 г |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
Майонез ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Куриная грудка в майонезно - свекольном соусе - это своеобразное сочетание компонентов, которые делают её необычной, вкусной и пикантной. На гарнир подойдут абсолютно любые овощи. |

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Свеклу натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через пресс.

Добавить майонез ТМ"Махеевъ" с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.

В миску положить куриную грудку.

Залить грудку майонезно - свекольным соусом и оставить на 30 минут.

Выложить куриную грудку в форму застеленную фольгой и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов, 35 минут.

Ароматная, сочная куриная грудка готова.

Пока запекалась куриная грудка, я приготовила картофель фри для гарнира, а затем им украсила приготовленную грудку. Приятного аппетита!!!

Угощайтесь!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...