- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Умное пирожное

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:16


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные яйца 8 шт.
Молоко 1 л
Сахар 300 гр
Мука 225 гр
Вода 2 стол.л.
Ванилин по вкусу
Маргарин 250 гр
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приготовьте это пирожное и вы соприкоснётесь с магией на кухне))
Давно наблюдаю за этим рецептом. Не менее трёх лет. Готовить было страшно, но жутко интересно. Интересно тем что, в форму выливается жидкое как блинное тесто, а на выходе получаем пироженко с кремом)))) А вот страшно потому как боялась разочароваться во вкусе))))
Читала отзывы. У людей мнения расходились. Кто-то говорил о лёгкости, приятном нежном вкусе. Кто-то называл его отвратительным сладким омлетом. Вот я и боялась. Но когда увидела что Эктор Хименес Браво его тоже готовил, без сомненья пошлёпала на кухню готовить. Эктору я верю. Он не подводит))))))
И таки да!Не разочаровалась.Всё вышло вкусно.Получается 3-х слойное, легкий бисквитик,внутри нежный ванильный пудинг и нижний пласт теста более упругий.
Ни один член нашей семьи не забраковал.Угощайтесь))
Фото к сожалению только телефоном и только ночью)))))

Умное пирожное

1.Маргарин растопить и остудить до комнатной температуры 2.Подогреть молоко. 3.Отделить белки от желтков. 4.Белки взбить в крепкую пену 5.К желткам добавить сахар,воду и ваниль.Взбить. 6.В тесто всыпать муку и влить молоко.Чередуя в несколько приёмов.Хорошо перемешивая. 7.Осторожно вмешать белки.Сначала лопаткой,а потом размешать венчиком 8.Форму с высокими бортиками, неразъемную(40х25), смазать маслом и посыпать мукой. 9. Вылить аккуратно тесто.Оно выходит жидкое как суп.))) 10.Выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин. Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

С какими напитками употреблять: Чай,кофе



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2519-umnoe-pirozhnoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.