- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грудки в соусе из болгарского перца

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:25


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 300 г
Перец болгарский 3 шт
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Укроп пуч.
Специи по вкусу
Сливки 250 мл
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем yulia под названием "Грудки в соусе из болгарского перца" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Готовить блюда из куриной грудки всегда быстро и легко и данный рецепт не исключение! Больше времени ушло на сбор-разбор мясорубки.

Грудки в соусе из болгарского перца

Необходимые ингредиенты.

Куриные грудки, нарезанные соломкой минут 15 маринуем в лимонном соке и специях.

Делаем соус: болгарский перец, лук, чеснок, укроп пропускаем через мясорубку, заливаем сливками и даем немного настояться.

Грудки кладем на сковороду, смазанную растительным маслом, заливаем соусом и отправляем в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25191-grudki-v-souse-iz-bolgarskogo-perca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.