Грудки в соусе из болгарского перца
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:25:29 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе куриное | 300 г |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | пуч. |
| Специи | по вкусу |
Сливки ![]() |
250 мл |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем yulia под названием "Грудки в соусе из болгарского перца" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Готовить блюда из куриной грудки всегда быстро и легко и данный рецепт не исключение! Больше времени ушло на сбор-разбор мясорубки. |

Необходимые ингредиенты.

Куриные грудки, нарезанные соломкой минут 15 маринуем в лимонном соке и специях.

Делаем соус: болгарский перец, лук, чеснок, укроп пропускаем через мясорубку, заливаем сливками и даем немного настояться.

Грудки кладем на сковороду, смазанную растительным маслом, заливаем соусом и отправляем в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...