Грудки в соусе из болгарского перца
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:25:29 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 300 г |
Перец болгарский | 3 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | пуч. |
Специи | по вкусу |
Сливки | 250 мл |
Сок лимонный | по вкусу |
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем yulia под названием "Грудки в соусе из болгарского перца" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Готовить блюда из куриной грудки всегда быстро и легко и данный рецепт не исключение! Больше времени ушло на сбор-разбор мясорубки. |
Необходимые ингредиенты.
Куриные грудки, нарезанные соломкой минут 15 маринуем в лимонном соке и специях.
Делаем соус: болгарский перец, лук, чеснок, укроп пропускаем через мясорубку, заливаем сливками и даем немного настояться.
Грудки кладем на сковороду, смазанную растительным маслом, заливаем соусом и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!