Куриное филе с овощами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:25:32 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Зелень | г |
Я думаю, вариаций на тему "кура тушеная" много, я приготовила его именно так. |
Нарезать филе куры, и выложить на сковороду смазанную растительным маслом, добавить нарезанные овощи и томат пасту, потушить минут 5 -10
Добавить в сковороду стакан кипятка, и тушить под крышкой примерно минут 10, выключить и добавить зелень.