- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины фаршированные мясом рецепт приготовления

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:10


Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 л
Яйца 4 шт.
Мука 10 стол.л.
Сахар 3 стол.л.
Соль 1 чайн.л.
Говядина 300 гр
Лук 2 шт.
Гречка 1 стак.
Бульон 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Блины с мясом - безумно вкусно, сытно и аппетитно!

Фаршированные блины очень удобно готовить впрок – замораживая их, а по мере надобности доставать нужное количество и обжаривать. Я обычно удваиваю количество продуктов кулинарного рецепта. Часть мы сразу используем для еды, а остальное убираем в морозильное отделение холодильника. Начинка блинов может быть любой – сладкой, соленой. В моей семье обычно предпочитают блины с начинкой из гречневой каши с мясом и луком.

Блины фаршированные мясом рецепт приготовления

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Замешиваем тесто и выпекаем блины на сковороде среднего диаметра. Одну сторону чуть не дожариваем. Пока печем блины – отвариваем гречневую кашу. Отварную говядину прокручиваем с луком на мясорубке и обжариваем на сливочном или растительном масле вместе с кашей. Доливаем полстакана бульона и немного растушиваем. Выкладываем пару столовых ложек начинки на хорошо обжаренную сторону блина и аккуратно заворачиваем. Те, что будем кушать сразу – обжариваем на сковороде. Остальные укладываем в пакеты для заморозки еды (не очень плотно) и замораживаем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/252-blinyi-farshirovannyie-myasom-recept-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.