- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины фаршированные мясом рецепт приготовления
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:10
Молоко | 1 л |
Яйца | 4 шт. |
Мука | 10 стол.л. |
Сахар | 3 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Говядина | 300 гр |
Лук | 2 шт. |
Гречка | 1 стак. |
Бульон | 1 стак. |
Блины с мясом - безумно вкусно, сытно и аппетитно! Фаршированные блины очень удобно готовить впрок – замораживая их, а по мере надобности доставать нужное количество и обжаривать. Я обычно удваиваю количество продуктов кулинарного рецепта. Часть мы сразу используем для еды, а остальное убираем в морозильное отделение холодильника. Начинка блинов может быть любой – сладкой, соленой. В моей семье обычно предпочитают блины с начинкой из гречневой каши с мясом и луком. |
Блины фаршированные мясом рецепт приготовления
Замешиваем тесто и выпекаем блины на сковороде среднего диаметра. Одну сторону чуть не дожариваем. Пока печем блины – отвариваем гречневую кашу. Отварную говядину прокручиваем с луком на мясорубке и обжариваем на сливочном или растительном масле вместе с кашей. Доливаем полстакана бульона и немного растушиваем. Выкладываем пару столовых ложек начинки на хорошо обжаренную сторону блина и аккуратно заворачиваем. Те, что будем кушать сразу – обжариваем на сковороде. Остальные укладываем в пакеты для заморозки еды (не очень плотно) и замораживаем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/252-blinyi-farshirovannyie-myasom-recept-prigotovleniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.