Блины фаршированные мясом рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:10:13 |
| Время приготовления: | 2 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Молоко | 1 л |
| Яйца | 4 шт. |
Мука ![]() |
10 стол.л. |
| Сахар | 3 стол.л. |
Соль ![]() |
1 чайн.л. |
Говядина ![]() |
300 гр |
| Лук | 2 шт. |
| Гречка | 1 стак. |
| Бульон | 1 стак. |
| Блины с мясом - безумно вкусно, сытно и аппетитно! Фаршированные блины очень удобно готовить впрок – замораживая их, а по мере надобности доставать нужное количество и обжаривать. Я обычно удваиваю количество продуктов кулинарного рецепта. Часть мы сразу используем для еды, а остальное убираем в морозильное отделение холодильника. Начинка блинов может быть любой – сладкой, соленой. В моей семье обычно предпочитают блины с начинкой из гречневой каши с мясом и луком. |
Всего в одной порции
| Вес: | 503.8 гр |
| Калорийность: | 690 ккал |
| Белков: | 55.7 гр |
| Жиров: | 28.2 гр |
| Углеводов: | 179.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
21 / 11 / 68 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
9 / 83 / 8 |
Замешиваем тесто и выпекаем блины на сковороде среднего диаметра. Одну сторону чуть не дожариваем. Пока печем блины – отвариваем гречневую кашу. Отварную говядину прокручиваем с луком на мясорубке и обжариваем на сливочном или растительном масле вместе с кашей. Доливаем полстакана бульона и немного растушиваем. Выкладываем пару столовых ложек начинки на хорошо обжаренную сторону блина и аккуратно заворачиваем. Те, что будем кушать сразу – обжариваем на сковороде. Остальные укладываем в пакеты для заморозки еды (не очень плотно) и замораживаем.

Днем в Москве: 
















































...