Мясо прокрутить через мясорубку. Посолить, поперчить. Лук измельчить блендером. Добавить к фаршу. Булочку замочить в молоке, измельчить и добавить к фаршу. Добавить яйца и замесить фарш. Грибы обжарить на сливочном масле. Сыр нарезать кусочками. Из фарша сделать лепешку, на нее положить сыр с ложкой жареных грибов. Скатать шарик так, чтобы начинка оказалась внутри. Кабачок очистить и нарезать колечками. Обжарить на сливочном масле. Фольгу разрезать на квадраты. В центр каждого квадрата положить колечко кабачка, затем котлету из фарша, накрыть кабачком. Фольгу завернуть в виде мешочка. Мешочки-подарки из фольги выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут. На стол тефтели подавать в фольге.