- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Огурчики "По-тираспольски"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:27


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное по вкусу
Огурец по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо моя мама первый раз попробовала в 1965 году в ресторане в Кишеневе на вечеринке по поводу окончания института. Именно так оно и называлось тогда. Блюдо мясное. Можно из свинины делать, а можно из курятины. Одинаково вкусно.

Огурчики "По-тираспольски"

Мясо порезать на порционные куски и отбить. Огурец порезать брусочками. Сыр порезать так же. Брусочек сыра и огурца положить на край мяса и завернуть в рулет. Если боитесь, что развернется, то закрепите зубочисткой, но у меня не раскручиваются. Взбить яйцо и попеременно обмакнуть трубочку в яйцо и в муку несколько раз. Жарить на сковороде с двух сторон до румяности. Сыр плавится внутри, пропитывает мясо, а огурчик придает пикантность. Моим домочадцам очень нравится.

Только вот фотографии я не умею делать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25213-ogurchiki-po-tiraspolski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.