- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Огурчики "По-тираспольски"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:27
Филе куриное | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Это блюдо моя мама первый раз попробовала в 1965 году в ресторане в Кишеневе на вечеринке по поводу окончания института. Именно так оно и называлось тогда. Блюдо мясное. Можно из свинины делать, а можно из курятины. Одинаково вкусно. |
Огурчики "По-тираспольски"
Мясо порезать на порционные куски и отбить. Огурец порезать брусочками. Сыр порезать так же. Брусочек сыра и огурца положить на край мяса и завернуть в рулет. Если боитесь, что развернется, то закрепите зубочисткой, но у меня не раскручиваются. Взбить яйцо и попеременно обмакнуть трубочку в яйцо и в муку несколько раз. Жарить на сковороде с двух сторон до румяности. Сыр плавится внутри, пропитывает мясо, а огурчик придает пикантность. Моим домочадцам очень нравится.
Только вот фотографии я не умею делать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25213-ogurchiki-po-tiraspolski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.