- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Галантин куриный

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:28


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица по вкусу
Овощи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сметана по вкусу
Яйцо по вкусу
Специи по вкусу
Грибы по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Возни много, но очень вкусно!

Галантин куриный

Берем цыпленка потолще.

Снимаем с него чулком кожу. Это не очень легко, требует определенного навыка. Я это делаю рукой и ножом. Начинаю от хвостика: слегка надрезаю кожу, а потом аккуратно оттягиваю кожу от тушки. Где тяжело снимается, подрезаю жирок или мяско ножом, не повреждая кожу. Когда дохожу до лап, то надрезаю кожу в самом низу лапки и вынимаю ее из кожи. Крылья можно оставить вместе с кожей, так будет красивее.

Когда кожа полностью снята, я зашиваю все отверстия и, где порвалось. Кроме горла. Через него фарширую эту кожу.

Должно получиться вот так.

Счищаем по максимуму со скелета мясо, кладем его кусками в нагретую сковороду, добавляем масло, грибы, любые овощи, также отвариваем 2-3 яйца и откладываем их целиком в сторону.

Тушим, жарим все это до готовности.

Кладем в блендер и перемалываем. Добавляем сырое яйцо для цепкости начинки.

Попку зашиваем.

Тушку равномерно набиваем фаршем по форме курицы, по центру вагончиками выкладываем целые яйца.

Шею закалываем шпажками. Смазываем шкурку, кто чем любит - сметаной, майонезом, солим-перчим и смазываем кожу.

Ставим в духовку на 250 С на час или до зарумянивания корочки.

Вот такая вкуснота.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25219-galantin-kurinyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.