- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Галантин куриный
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:28
Курица | по вкусу |
Овощи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Возни много, но очень вкусно! |
Галантин куриный
Берем цыпленка потолще.
Снимаем с него чулком кожу. Это не очень легко, требует определенного навыка. Я это делаю рукой и ножом. Начинаю от хвостика: слегка надрезаю кожу, а потом аккуратно оттягиваю кожу от тушки. Где тяжело снимается, подрезаю жирок или мяско ножом, не повреждая кожу. Когда дохожу до лап, то надрезаю кожу в самом низу лапки и вынимаю ее из кожи. Крылья можно оставить вместе с кожей, так будет красивее.
Когда кожа полностью снята, я зашиваю все отверстия и, где порвалось. Кроме горла. Через него фарширую эту кожу.
Должно получиться вот так.
Счищаем по максимуму со скелета мясо, кладем его кусками в нагретую сковороду, добавляем масло, грибы, любые овощи, также отвариваем 2-3 яйца и откладываем их целиком в сторону.
Тушим, жарим все это до готовности.
Кладем в блендер и перемалываем. Добавляем сырое яйцо для цепкости начинки.
Попку зашиваем.
Тушку равномерно набиваем фаршем по форме курицы, по центру вагончиками выкладываем целые яйца.
Шею закалываем шпажками. Смазываем шкурку, кто чем любит - сметаной, майонезом, солим-перчим и смазываем кожу.
Ставим в духовку на 250 С на час или до зарумянивания корочки.
Вот такая вкуснота.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25219-galantin-kurinyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.