- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица по-императорски
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:28
Курица | 900 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Коньяк | 2 ст. л. |
Имбирь | по вкусу |
Сахар | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сегодня в меню на ужин простое, но в тоже время изысканное блюдо "Курица по-императорски". Готовится очень просто, но может быть украшением даже праздничного стола. За идею спасибо кулинару Лена-1917. |
Курица по-императорски
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле с имбирем. Курицу нарезать кусочками, соединить с луком и обжарить до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать сахаром.
Затем полить коньяком, добавить соевый соус "Kikkoman" и немного кипящей воды. Закрыть сковороду крышкой и тушить курицу до готовности на слабом огне. Когда подлива загустеет, блюдо готово.
При подаче уложите кусочки курицы на блюдо, полейте соусом. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25221-kurica-po-imperatorski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.