- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица по-императорски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 900 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 4 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Коньяк 2 ст. л.
Имбирь по вкусу
Сахар 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня в меню на ужин простое, но в тоже время изысканное блюдо "Курица по-императорски". Готовится очень просто, но может быть украшением даже праздничного стола. За идею спасибо кулинару Лена-1917.

Курица по-императорски

Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле с имбирем. Курицу нарезать кусочками, соединить с луком и обжарить до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать сахаром.

Затем полить коньяком, добавить соевый соус "Kikkoman" и немного кипящей воды. Закрыть сковороду крышкой и тушить курицу до готовности на слабом огне. Когда подлива загустеет, блюдо готово.

При подаче уложите кусочки курицы на блюдо, полейте соусом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25221-kurica-po-imperatorski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.