- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка запеченная с картофелем

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:30


Время приготовления: 840 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Майонез 5 ст. л.
Хрен 1 ч. л.
Приправа 2 ст. л.
Розмарин 2 г
Картофель 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Думаю такая курочка может занять достойное место на праздничном столе. Курочка получается сочной, нежной и ароматной..

Куриная грудка запеченная с картофелем

Ингредиенты.

Зубчик чеснока режем на 4 части.. Затем делаем ножом отверстия в курице ( так просто тык сюда тык туда ножом) и засовываем туда чеснок.. Затем курицу натираем перцем и солью.. Кладем грудку в удобную тару. Затем нарезаем лук, перец.. Добавляем к курице майонез и хрен, и нарезанные овощи..

Затем накрываем курицу крышкой и убираем в холодильник на 12 часов.)

Через 12 часов достаем грудку.. Обжариваем ее на сильном огне минуты по 3 с тех сторон которые можно подрумянить..

Затем противень ( ну или форма для выпекание у кого что есть) смазываем под. маслом и кладем на него грудку во круг курицы кладем заранее отчищенный и порезанные картофель.. Картофель я немного посолила и поперчила.

Затем сверху картофеля высыпаем наш оставшийся овощно-майонезный маринад..

Затем противень плотно закрываем фольгой.. И ставим в духовку на полтора часа при температуре 200-220 градусов...

И блюдо готово..))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25238-kurinaya-grudka-zapechennaya-s-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.