- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:30


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 3 шт
Печень куриная 100 г
Шампиньоны 80 г
Хлеб 20 г
Яйцо 1 шт
Сухари 30 г

Личные впечатления о рецепте
Куриное филе, фаршированное печенью и шампиньонами, запеченное в духовке.

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами

http://www.youtube.com/embed/yjmkEub2gFo?feature=oembed

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".

КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ КНЕЛЬЮ И ГРИБАМИ

Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле. После образования корочки поставить на 5-7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.

Куриного филе - 100 г, печени гусиной или куриной - 15 г, грибов маринованных или шампиньонов- 10 г, хлеба белого (черствого) - 25 г, масла сливочного - 25 г, 1/2 яйца, молока - 10 г.

Запекалось при температуре 200*С - 12 минут.

рецепт из раздела "Лечебное питание"



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25240-kotletyi-kurinyie-farshirovannyie-kurinoy-knelyu-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.