- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:30
Филе куриное | 3 шт |
Печень куриная | 100 г |
Шампиньоны | 80 г |
Хлеб | 20 г |
Яйцо | 1 шт |
Сухари | 30 г |
Куриное филе, фаршированное печенью и шампиньонами, запеченное в духовке. |
Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ КНЕЛЬЮ И ГРИБАМИ
Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле. После образования корочки поставить на 5-7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.
Куриного филе - 100 г, печени гусиной или куриной - 15 г, грибов маринованных или шампиньонов- 10 г, хлеба белого (черствого) - 25 г, масла сливочного - 25 г, 1/2 яйца, молока - 10 г.
Запекалось при температуре 200*С - 12 минут.
рецепт из раздела "Лечебное питание"
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25240-kotletyi-kurinyie-farshirovannyie-kurinoy-knelyu-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.