- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная голова

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:31


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 3 шт
Шампиньоны 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сыр твердый 100 г
Яйцо 4 шт
Соль по вкусу
Изюм 50 г
Орехи 50 г

Личные впечатления о рецепте
Не знала, как назвать смесь всего, что осталось в холодильнике. Получается вкусно. :)

Куриная голова

Изюм распариваем мин 15 -20.

Вообще, все, до гениальности, просто. Мясо снимается с костей, режется на мелкие кусочки.

Сыр и морковка натирается на крупной терке. Высыпается к курице,

грибы крупно режутся.

Лук режем кубиками, обжариваем грибы с луком, когда смесь остынет, ее тоже добавляем к курице.

Туда же добавляем орехи и распаренный изюм. Солим перчим, добавляем яйца, все тщательно вымешиваем.

Потом кладем смесь в пакет, формируем шар, выдавливаем весь воздух. берем еще один пакет, кладем в него первый, узлом вниз, опять выдавливаем весь воздух и завязываем. Куриную голову кладем в кастрюлю. Заливаем водой и варим примерно 2 часа на среднем огне, по мере необходимости, подливаем воду, чтобы шар был весь покрыт водой.

Через 2 часа вытащить шар и снять пакеты, мясо готово, вкусно и холодным, на бутерброды, и в горячем виде, как основа

Приятного аппетита

P. S. Ингредиенты можно вообще любые. Я добавляла, что у меня дома было, вы можете добавить свое.

Из куриных косточек я еще бульончик сварила, сделала легкий куриный суп, получилось и первое и второе за один раз



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25245-kurinaya-golova.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.