- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горячее «Куриная память»
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:31
Грудка куриная | 300 г |
Субпродукты | 300 г |
Тыква | 500 г |
Вермишель | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус | 100 г |
Сливки | 50 мл |
Зелень | 1 пуч. |
Масло сливочное | по вкусу |
Очень вкусное сочетание курицы и тыковки. Тем более, что в тыкве немало солей меди, железа, фосфора, которые благоприятно действуют на память. |
Горячее «Куриная память»
Сварить вермишель.
Куриные грудки порезать небольшими кусочками и обжарить их на сливочном масле с сердечками. Добавить соевый соус и тушить 15 минут.
Добавляем лук.
Тыкву порезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду. Добавить сливки и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут
Добавить вермишель, мелко порезанный чеснок, зелень.
Все перемешать и подать на стол. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25247-goryachee-«kurinaya-pamyat».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.