- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячее «Куриная память»

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:31


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 300 г
Субпродукты 300 г
Тыква 500 г
Вермишель 300 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Соевый соус 100 г
Сливки 50 мл
Зелень 1 пуч.
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное сочетание курицы и тыковки. Тем более, что в тыкве немало солей меди, железа, фосфора, которые благоприятно действуют на память.

Горячее «Куриная память»

Сварить вермишель.

Куриные грудки порезать небольшими кусочками и обжарить их на сливочном масле с сердечками. Добавить соевый соус и тушить 15 минут.

Добавляем лук.

Тыкву порезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду. Добавить сливки и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут

Добавить вермишель, мелко порезанный чеснок, зелень.

Все перемешать и подать на стол. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25247-goryachee-«kurinaya-pamyat».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.