Горячее «Куриная память»
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:31:18 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Грудка куриная | 300 г |
Субпродукты ![]() |
300 г |
| Тыква | 500 г |
| Вермишель | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соевый соус | 100 г |
| Сливки | 50 мл |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Очень вкусное сочетание курицы и тыковки. Тем более, что в тыкве немало солей меди, железа, фосфора, которые благоприятно действуют на память. |

Сварить вермишель.
Куриные грудки порезать небольшими кусочками и обжарить их на сливочном масле с сердечками. Добавить соевый соус и тушить 15 минут.

Добавляем лук.

Тыкву порезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду. Добавить сливки и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут

Добавить вермишель, мелко порезанный чеснок, зелень.

Все перемешать и подать на стол. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...