Горячее «Куриная память»
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:31:18 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Грудка куриная | 300 г |
Субпродукты | 300 г |
Тыква | 500 г |
Вермишель | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус | 100 г |
Сливки | 50 мл |
Зелень | 1 пуч. |
Масло сливочное | по вкусу |
Очень вкусное сочетание курицы и тыковки. Тем более, что в тыкве немало солей меди, железа, фосфора, которые благоприятно действуют на память. |
Сварить вермишель.
Куриные грудки порезать небольшими кусочками и обжарить их на сливочном масле с сердечками. Добавить соевый соус и тушить 15 минут.
Добавляем лук.
Тыкву порезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду. Добавить сливки и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут
Добавить вермишель, мелко порезанный чеснок, зелень.
Все перемешать и подать на стол. Приятного аппетита!