- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка с карамелизированным луком

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Лук репчатый 1 по вкусу
Лимон 1 шт
Соевый соус 75 мл
Сахар 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сладковатый вкус лука подчеркивает вкус нежной курочки.

Курочка с карамелизированным луком

Курочку нарезать, вымыть, высушить.

Цедру половины лимона и сок все того же лимона смешиваем с солью, перцем и соевым соусом.

Затем маринуем в этой смеси курочку и оставляем ее на мин 30.

Спустя 30 мин обжариваем ее на сковороде до корочки, а тем временем пока курица жарится режем лук и смешиваем его с остатками маринада.

Когда курочка готова выкладываем лук на сковородку и жарим. Через 2 -3 минуты засыпаем сахар в лук и жарим до золотистой корочки. Выкладываем на курочку!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25250-kurochka-s-karamelizirovannyim-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.