- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курочка с карамелизированным луком
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:31
Курица | 1 шт |
Лук репчатый | 1 по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Соевый соус | 75 мл |
Сахар | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сладковатый вкус лука подчеркивает вкус нежной курочки. |
Курочка с карамелизированным луком
Курочку нарезать, вымыть, высушить.
Цедру половины лимона и сок все того же лимона смешиваем с солью, перцем и соевым соусом.
Затем маринуем в этой смеси курочку и оставляем ее на мин 30.
Спустя 30 мин обжариваем ее на сковороде до корочки, а тем временем пока курица жарится режем лук и смешиваем его с остатками маринада.
Когда курочка готова выкладываем лук на сковородку и жарим. Через 2 -3 минуты засыпаем сахар в лук и жарим до золотистой корочки. Выкладываем на курочку!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25250-kurochka-s-karamelizirovannyim-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.