- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сотэ из курицы с балканским акцентом
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:33
| Филе куриное | 800 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Баклажан | 2 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Маслины | бан. |
| Лимон | шт |
| Фасоль стручковая | 1 упак. |
| Специи | по вкусу |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сочно! |
Сотэ из курицы с балканским акцентом
Куриное филе порезать на крупные куски и обжарить в кастрюле на растительном масле, после туда добавляем лук, порезанный полукольцами, обжарили, добавляем баклажаны (до этого я их обдала кипятком, чтоб не горчили), после перец , крупно режем и помидоры, после добавляем стручковую фасоль, и тушим минут 15, закрыв крышку.... После добавляем карри, перец, соль, лимон, порезанный, и пол-баночки маслин без косточек, тушим ещe 5 минут, добавляем чеснок, вырубаем, едимммм))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25268-sote-iz-kuricyi-s-balkanskim-akcentom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.