Сотэ из курицы с балканским акцентом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:33:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
| Филе куриное | 800 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Баклажан | 2 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Маслины | бан. |
| Лимон | шт |
Фасоль стручковая ![]() |
1 упак. |
| Специи | по вкусу |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сочно! |
Куриное филе порезать на крупные куски и обжарить в кастрюле на растительном масле, после туда добавляем лук, порезанный полукольцами, обжарили, добавляем баклажаны (до этого я их обдала кипятком, чтоб не горчили), после перец , крупно режем и помидоры, после добавляем стручковую фасоль, и тушим минут 15, закрыв крышку.... После добавляем карри, перец, соль, лимон, порезанный, и пол-баночки маслин без косточек, тушим ещe 5 минут, добавляем чеснок, вырубаем, едимммм))

Ночью в Москве: 

















































...