Куриные отбивные под апельсинно-лимонным соком
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:33:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Апельсин | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Специи | по вкусу |
| быстро и вкусно |
Грудку (половинка большой грудки), разрезала в вдоль, получилось 3 штуки. Отбила, побрызгала соевым соусом, затем разогрела сковородку, биток обмакнула в сухари, в яйцо, и на сковородку. Обжарила с двух сторон до золотистого цвета. Выжала сок из апельсина и лимона и залила мясо. Уменьшала огонь до 2 (электроплита), и томила минут 20.

Ночью в Москве: 
















































...