Куриные отбивные под апельсинно-лимонным соком
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:33:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Грудка куриная | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Специи | по вкусу |
быстро и вкусно |
Грудку (половинка большой грудки), разрезала в вдоль, получилось 3 штуки. Отбила, побрызгала соевым соусом, затем разогрела сковородку, биток обмакнула в сухари, в яйцо, и на сковородку. Обжарила с двух сторон до золотистого цвета. Выжала сок из апельсина и лимона и залила мясо. Уменьшала огонь до 2 (электроплита), и томила минут 20.