- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Провансальский" цыпленок

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Вино белое сухое 1 стак.
Яблоко 1 шт
Карри 2 ч. л.
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 бан.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Курица в необычном соусе.

"Провансальский" цыпленок

В кастрюле с толстыми стенками обжариваем на растительном масле в течение 5 минут порезанный кубиками лук, очищенные от кожицы и сердцевины, порезанные кубиками яблоки, шампиньоны и томаты.

Добавляем к овощам соль, карри и заливаем куриным бульоном (вином), уменьшаем огонь у тушим 2-3 минуты.

Курицу нарезаем кусками и обжариваем в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки.

Переложим кусочки цыпленка в кастрюлю к соусу; накрыть крышкой и тушить на маленьком огне мин 30-40.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25271-provansalskiy-cyiplenok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.