"Провансальский" цыпленок
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:34:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | 1 шт |
Вино белое сухое ![]() |
1 стак. |
| Яблоко | 1 шт |
| Карри | 2 ч. л. |
| Шампиньоны | 250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Помидор ![]() |
1 бан. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Курица в необычном соусе. |

В кастрюле с толстыми стенками обжариваем на растительном масле в течение 5 минут порезанный кубиками лук, очищенные от кожицы и сердцевины, порезанные кубиками яблоки, шампиньоны и томаты.

Добавляем к овощам соль, карри и заливаем куриным бульоном (вином), уменьшаем огонь у тушим 2-3 минуты.

Курицу нарезаем кусками и обжариваем в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки.

Переложим кусочки цыпленка в кастрюлю к соусу; накрыть крышкой и тушить на маленьком огне мин 30-40.

Ночью в Москве: 

















































...