Куриные грудки с начинкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:34:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 4 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Фаршированные куриные грудки |
В куриной грудке аккуратно сделать кармашек - надрезать с толстенькой стороны.
Шампиньоны нарезать средненько, лучок меленько и обжарить в маслице. остудить, добавить тертый сырик.
Наполнить кармашки в грудке этим фаршем и заколоть деревянной шпажкой или зубочисткой.
Выложить на смазанный маслом противень, смазать сверху майонезом или сметаной и запечь в духовке 30 -35 минут при температуре 190 -200 градусов. Следить, чтоб не сгорели!
Подавать с чем хотите, можно и без гарнира.
Приятного аппетита!