- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица а-ля "Мясо по-французски"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:34


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное по вкусу
Помидор по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Йогурт по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю мясо по-французски, но оно достаточно калорийное из-за содержащегося в нем майонеза. ну и поскольку я - фанат правильного питания, решение было найдено! Курица, приготовленная подобным образом, получается очень вкусная!

Курица а-ля "Мясо по-французски"

Отбить куриное филе через пищевую пленку (чтобы не порвалось). Посолить, поперчить по вкусу.

Лук порезать тонкими полукольцами, помидор – кружочками, сыр натереть на крупной терке.

Форму чуть смазать маслом. Выложить мяско и смазать йогуртом. Сверху - лук и снова йогурт. Теперь очередь помидоров и снова всё смазать йогуртом.

Отправить мясо в духовку минут на 40-50 при 180 градусах.

За 5 минут до готовности достать мясо из духовки и посыпать сыром. Поставить снова в духовку на минут 5, пока сыр не расплавиться.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25275-kurica-a-lya-quotmyaso-po-francuzskiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.