- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в соусе с копченой паприкой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 250 мл
Вода 150 мл
Сливки 70 мл
Паприка сладкая 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Рис 2 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Яркие сочные куриные окорочка в пикантном соусе со вкусом копченостей.

Курица в соусе с копченой паприкой

Два пакетика риса опустить в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне 20 минут. По окончании варки, достать пакеты с рисом и дать стечь воде.

Куриные окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон, без масла.

выложить окорочка и отставить в сторону.

На той же сковороде обжарить до золотистого цвета репчатый лук.

Добавить нарезанный кубиками болгарский перец, готовить 3 минуты. Измельчить массу в блендере до состояния пюре.

Вылить на сковороду протертые помидоры, добавить воду, пюре из лука и перца. Соединить с черным молотым перцем, солью, копченой паприкой. Перемешать. Довести до кипения.

Выложить крицу в соус. Уменьшить огонь и готовить 15-20 минут. За 2 минуты, до окончания тушения, влить сливки, прогреть.

Подавать с рисом "Индика", посыпав мелконарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25283-kurica-v-souse-s-kopchenoy-paprikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.