- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в соусе с копченой паприкой
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:35
Окорочок куриный | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 250 мл |
Вода | 150 мл |
Сливки | 70 мл |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Рис | 2 пакет. |
Яркие сочные куриные окорочка в пикантном соусе со вкусом копченостей. |
Курица в соусе с копченой паприкой
Два пакетика риса опустить в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне 20 минут. По окончании варки, достать пакеты с рисом и дать стечь воде.
Куриные окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон, без масла.
выложить окорочка и отставить в сторону.
На той же сковороде обжарить до золотистого цвета репчатый лук.
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец, готовить 3 минуты. Измельчить массу в блендере до состояния пюре.
Вылить на сковороду протертые помидоры, добавить воду, пюре из лука и перца. Соединить с черным молотым перцем, солью, копченой паприкой. Перемешать. Довести до кипения.
Выложить крицу в соус. Уменьшить огонь и готовить 15-20 минут. За 2 минуты, до окончания тушения, влить сливки, прогреть.
Подавать с рисом "Индика", посыпав мелконарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25283-kurica-v-souse-s-kopchenoy-paprikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.