- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощная лапша с филе цыпленка в сливочном соусе с соком и цедрой апельсина

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:37


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 300 г
Кабачок 200 г
Морковь 200 г
Апельсин 1 шт
Сливки 200 мл
Масло растительное 3 ст. л.
Соль 5 г
Смесь перцев 1 г
Зелень 10 г

Личные впечатления о рецепте
Легкое блюдо с ноткой апельсина в нежном сливочном соусе. Готовится просто, съедается быстро!

Овощная лапша с филе цыпленка в сливочном соусе с соком и цедрой апельсина

Приготовим все, что необходимо.

Филе цыпленка режем полосками.

Из моркови, с помощью овощечистки делаем длинную лапшу. Для этого лучше использовать морковь подлиннее.

С кабачком поступаем также.

С апельсина снимаем цедру.

Выжимаем сок с апельсина.

Мясо обжариваем до золотистой корочки, на сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Готовое мясо переложить в другую посуду.

На сковороде, где готовилось филе, обжарить морковь и кабачок на оставшемся масле.

Сбрызнуть овощи соком апельсина, добавить немного цедры (0,5 ч. л.). Влить сливки, и помешивая всё уварить. Затем к готовым овощам добавить обжаренное мясо и оставить еще на 5 минут.

Блюдо готово! Украсить зеленью и подавать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25295-ovoschnaya-lapsha-s-file-cyiplenka-v-slivochnom-souse-s-sokom-i-cedroy-apelsina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.