- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подлива из курицы

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:37


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 4 шт
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Бульон 250 мл
Масло топленое 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой и вкусный ужин.

Подлива из курицы

Овощи почистить и помыть. Лук мелко порезать (или крупно, кто как любит), морковь натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чеснокодавку.

Из куриных голеней я сделала филе, воспользовавшись этим способом - http://www.povarenok.ru/recipes/show/42989/ и мелко порезала.

В сковороде распустить масло, спассеровать лук до прозрачности, добавить к нему морковь и еще немного потушить.

Добавить 1 ст.л. майонеза, потушить минутку или две и добавить к овощам кусочки курицы. Посолить, поперчить, добавить еще ложку майонеза и чеснок.

Влить горячий (!) куриный бульон, чтобы курица была закрыта наполовину и тушить до готовности. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25299-podliva-iz-kuricyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.