- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куринные сердечки
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:38
| Филе куриное | 1 шт |
| Свинина | 300 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сыр мягкий | 100 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Это не блюдо из куриных сердец, а курица, запеченная в форме сердечек. |
Куринные сердечки
Нарезать свинину тонкими пластами и отбить.
Нарезать филе курицы мелкими кусочками. Чем мельче, тем лучше.
Все высыпать в одну посуду. Посыпать солью, перцем, специями. Добавить майонез, кетчуп, выдавленный чеснок, яйцо и натертый сыр.
Перемешать.
Выложить все с формочки. Сверху положить порезанный колечками лук, можно помидорку (я не люблю запеченные помидоры) и полить майонезом.
Запекала в духовке при температуре 120 градусов 40 минут.
Украсить.
Советы по ходу приготовления.
Свинину можно не добавлять. Я ее брала, чтобы было по сочнее. И без нее получилось сочно.
И курицу я порезала крупно, лучше помельче, чтобы не распалось все потом.
Вот и все.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25306-kurinnyie-serdechki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.