Куринные сердечки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:38:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 1 шт |
| Свинина | 300 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сыр мягкий | 100 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Это не блюдо из куриных сердец, а курица, запеченная в форме сердечек. |

Нарезать свинину тонкими пластами и отбить.

Нарезать филе курицы мелкими кусочками. Чем мельче, тем лучше.

Все высыпать в одну посуду. Посыпать солью, перцем, специями. Добавить майонез, кетчуп, выдавленный чеснок, яйцо и натертый сыр.

Перемешать.

Выложить все с формочки. Сверху положить порезанный колечками лук, можно помидорку (я не люблю запеченные помидоры) и полить майонезом.

Запекала в духовке при температуре 120 градусов 40 минут.

Украсить.
Советы по ходу приготовления.
Свинину можно не добавлять. Я ее брала, чтобы было по сочнее. И без нее получилось сочно.
И курицу я порезала крупно, лучше помельче, чтобы не распалось все потом.
Вот и все.

Ночью в Москве: 
















































...