Куринные сердечки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:38:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Свинина | 300 г |
Яйцо | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сыр мягкий | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Это не блюдо из куриных сердец, а курица, запеченная в форме сердечек. |
Нарезать свинину тонкими пластами и отбить.
Нарезать филе курицы мелкими кусочками. Чем мельче, тем лучше.
Все высыпать в одну посуду. Посыпать солью, перцем, специями. Добавить майонез, кетчуп, выдавленный чеснок, яйцо и натертый сыр.
Перемешать.
Выложить все с формочки. Сверху положить порезанный колечками лук, можно помидорку (я не люблю запеченные помидоры) и полить майонезом.
Запекала в духовке при температуре 120 градусов 40 минут.
Украсить.
Советы по ходу приготовления.
Свинину можно не добавлять. Я ее брала, чтобы было по сочнее. И без нее получилось сочно.
И курицу я порезала крупно, лучше помельче, чтобы не распалось все потом.
Вот и все.