Куриные бeдра с патиссонами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:38:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Бедро куриное | по вкусу |
| Патиссон | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Когда-то очень давно родилась такая идея. Просто, быстро и вкусно. |

Подготовить ингредиенты

Из патиссон удалить сердцевину и порезать дольками.
Куриные бёдра посолить, поперчить, залить майонезом (оставить мариноваться на 30 минут)

Всё соединить и отправить в разогретую духовку 220-240гр

Готовить до образования румянной корочки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ночью в Москве: 
















































...