Куриные бeдра с патиссонами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:38:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Бедро куриное | по вкусу |
Патиссон | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Когда-то очень давно родилась такая идея. Просто, быстро и вкусно. |
Подготовить ингредиенты
Из патиссон удалить сердцевину и порезать дольками.
Куриные бёдра посолить, поперчить, залить майонезом (оставить мариноваться на 30 минут)
Всё соединить и отправить в разогретую духовку 220-240гр
Готовить до образования румянной корочки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА