- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные бедрышки фаршированные
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:38
Бедро куриное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Орехи грецкие | 100 г |
Приправа | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Бульон | 300 мл |
Лук-порей | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Перец душистый | 4 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Аджика | 1 л |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Куриные бедрышки бывают и фаршированные зеленью. |
Куриные бедрышки фаршированные
Размораживаем бедрышки при комнатной температуре.
Тем временем готовим нашу начинку: мелко режем зелень, дробим орешки (предварительно поджарив), тщательно перемешиваем, добавим приправу (очень похожа на приправу к
шашлыку, но вкус иной) чуть солим, добавляем ложечку оливкового масла, тертый сыр и еще раз перемешиваем.
Шпигуем наши бедрышки (там уже есть "пустота" от косточки), достаточно плотно.
Сверху обмазываем аджичкой и оставляем на часик полежать.
В горячую духовку (200 град.) ставим жариться минут на 15.
В кастрюльку наливаем бульон добавляем резаный порей, душистый перец, мускатный орех, лавровый лист. Даем закипеть и укладываем наши бедрышки. Тушить на малом огне минут 20.
Вот и все.
При подаче чуть украсить и подать горячим.
Кстати, можно потреблять данное блюдо и холодным.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25309-kurinyie-bedryishki-farshirovannyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.