- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные бедрышки фаршированные

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное по вкусу
Зелень по вкусу
Орехи грецкие 100 г
Приправа 1 ст. л.
Соль по вкусу
Бульон 300 мл
Лук-порей по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Перец душистый 4 шт
Лавровый лист 2 шт
Сыр твердый по вкусу
Аджика 1 л
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Куриные бедрышки бывают и фаршированные зеленью.

Куриные бедрышки фаршированные

Размораживаем бедрышки при комнатной температуре.

Тем временем готовим нашу начинку: мелко режем зелень, дробим орешки (предварительно поджарив), тщательно перемешиваем, добавим приправу (очень похожа на приправу к

шашлыку, но вкус иной) чуть солим, добавляем ложечку оливкового масла, тертый сыр и еще раз перемешиваем.

Шпигуем наши бедрышки (там уже есть "пустота" от косточки), достаточно плотно.

Сверху обмазываем аджичкой и оставляем на часик полежать.

В горячую духовку (200 град.) ставим жариться минут на 15.

В кастрюльку наливаем бульон добавляем резаный порей, душистый перец, мускатный орех, лавровый лист. Даем закипеть и укладываем наши бедрышки. Тушить на малом огне минут 20.

Вот и все.

При подаче чуть украсить и подать горячим.

Кстати, можно потреблять данное блюдо и холодным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25309-kurinyie-bedryishki-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.