- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Апельсиновые маффины
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:16
Апельсины | 1 шт. |
Сахар | 150 гр |
Ванильный сахар | 2 чайн.л. |
Сливочное масло | 150 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Пшеничная мука | 250 гр |
Детишки точно полюбят! Безумно вкусно, нежно и с душой! Кулинарный рецепт апельсиновых маффин я нашла в модном журнале о еде. В последнее время в России очень популярно это сладкое лакомство. Предлагаю приготовить вместе невероятно вкусные и легкие маффины с апельсиновым вкусом. |
Апельсиновые маффины
С апельсина снимаем цедру. Затем выжимаем апельсиновый сок. Должно получиться примерно 50 – 70 мл сока. Сливочное масло растираем с сахарным песком и ванилином, затем добавляем куриные яйца и тщательно перемешиваем. После чего присоединяем сок и цедру апельсина, незабыв перемешать. Просееваем пшеничную муку с разрыхлителем и постепенно добавляем ее в жидкую смесь. Замешиваем не крутое тесто. Формочки для маффинов смазываем сливочным маслом и заполняем их на две трети тестом. Отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку и вепекаем в течение 20 – 25 минут. Готовность маффинов проверяем при помощи зубочистки. После приготовления даем маффинам постоять 5 минут в формочках, а затем аккуратно вынимаем их. Апельсиновые маффины готовы, приятного чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2531-apelsinovyie-maffinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.