- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Апельсиновые маффины

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:16


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Апельсины 1 шт.
Сахар 150 гр
Ванильный сахар 2 чайн.л.
Сливочное масло 150 гр
Куриные яйца 3 шт.
Разрыхлитель 2 чайн.л.
Пшеничная мука 250 гр

Личные впечатления о рецепте
Детишки точно полюбят! Безумно вкусно, нежно и с душой!

Кулинарный рецепт апельсиновых маффин я нашла в модном журнале о еде. В последнее время в России очень популярно это сладкое лакомство. Предлагаю приготовить вместе невероятно вкусные и легкие маффины с апельсиновым вкусом.

Апельсиновые маффины

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

С апельсина снимаем цедру. Затем выжимаем апельсиновый сок. Должно получиться примерно 50 – 70 мл сока. Сливочное масло растираем с сахарным песком и ванилином, затем добавляем куриные яйца и тщательно перемешиваем. После чего присоединяем сок и цедру апельсина, незабыв перемешать. Просееваем пшеничную муку с разрыхлителем и постепенно добавляем ее в жидкую смесь. Замешиваем не крутое тесто. Формочки для маффинов смазываем сливочным маслом и заполняем их на две трети тестом. Отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку и вепекаем в течение 20 – 25 минут. Готовность маффинов проверяем при помощи зубочистки. После приготовления даем маффинам постоять 5 минут в формочках, а затем аккуратно вынимаем их. Апельсиновые маффины готовы, приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2531-apelsinovyie-maffinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.