- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в морковно-клюквенном соусе с яблоком

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Джем 3 л
Яблоко 1 шт
Йогурт 1 шт
Соус 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для любителей интересных сочетаний - ассорти вкусов!

Курица в морковно-клюквенном соусе с яблоком

Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Куриное филе нарезать средними кусочками и добавить к луку. Перемешать и обжарить со всех сторон. Морковь нашинковать и добавить к курице. Кабачок очистить и нарезать соломкой и тоже добавить к курице. Немного обжарить. Положить соусы, клюквенное варенье. Посыпать зеленью и перемешать. Под крышкой тушить минут 20 -25, периодически помешивая. Если нужно, подливать понемногу кипятка. Затем добавить нарезанное крупными кусочками неочищенное яблоко. Убавить огонь. Влить йогурт или сметану, перемешать. Приправить солью, перцем. Томить на среднем огне, пока курица и яблоко не будет мягким (но яблоко не должно быть разваренным).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25313-kurica-v-morkovno-klyukvennom-souse-s-yablokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.