- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в морковно-клюквенном соусе с яблоком
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:39
Филе куриное | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Джем | 3 л |
Яблоко | 1 шт |
Йогурт | 1 шт |
Соус | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Для любителей интересных сочетаний - ассорти вкусов! |
Курица в морковно-клюквенном соусе с яблоком
Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Куриное филе нарезать средними кусочками и добавить к луку. Перемешать и обжарить со всех сторон. Морковь нашинковать и добавить к курице. Кабачок очистить и нарезать соломкой и тоже добавить к курице. Немного обжарить. Положить соусы, клюквенное варенье. Посыпать зеленью и перемешать. Под крышкой тушить минут 20 -25, периодически помешивая. Если нужно, подливать понемногу кипятка. Затем добавить нарезанное крупными кусочками неочищенное яблоко. Убавить огонь. Влить йогурт или сметану, перемешать. Приправить солью, перцем. Томить на среднем огне, пока курица и яблоко не будет мягким (но яблоко не должно быть разваренным).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25313-kurica-v-morkovno-klyukvennom-souse-s-yablokom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.