- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные бeдрышки в пиве

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 12 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Помидор 200 г
Пиво светлое 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Мясо получается нежное, с вкусной подливкой

Куриные бeдрышки в пиве

Бёдрышки промыть, отделить кожу, посолить, поперчить.

Оставить на 30 минут.

Потом берём форму, укладываем бёдра, засыпаем луком, нарезанным полукольцами, морковью, нарезанной кружочками, и помидорами, разрезанными на 2 половинки (или 4, в зависимости от размера).

Заливаем пивом и ставим в духовку на 30 минут при 200град.

или же до готовности, смотря по вашей духовке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25314-kurinyie-bedryishki-v-pive.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.