Куриные бeдрышки в пиве
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:39:08 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Бедро куриное | 12 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 2 шт |
Помидор ![]() |
200 г |
| Пиво светлое | 200 мл |
| Мясо получается нежное, с вкусной подливкой |

Бёдрышки промыть, отделить кожу, посолить, поперчить.
Оставить на 30 минут.
Потом берём форму, укладываем бёдра, засыпаем луком, нарезанным полукольцами, морковью, нарезанной кружочками, и помидорами, разрезанными на 2 половинки (или 4, в зависимости от размера).
Заливаем пивом и ставим в духовку на 30 минут при 200град.
или же до готовности, смотря по вашей духовке.

Вечером в Москве: 

















































...