Куриные бeдрышки в пиве
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:39:08 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Бедро куриное | 12 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 200 г |
Пиво светлое | 200 мл |
Мясо получается нежное, с вкусной подливкой |
Бёдрышки промыть, отделить кожу, посолить, поперчить.
Оставить на 30 минут.
Потом берём форму, укладываем бёдра, засыпаем луком, нарезанным полукольцами, морковью, нарезанной кружочками, и помидорами, разрезанными на 2 половинки (или 4, в зависимости от размера).
Заливаем пивом и ставим в духовку на 30 минут при 200град.
или же до готовности, смотря по вашей духовке.