- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка, фаршированная сыром

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Сыр твердый 2 ломт.
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Сухари панировочные по вкусу
Яйцо по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Благодаря сыру куриное мясо преобретает нежный насыщенный вкус.

Куриная грудка, фаршированная сыром

Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь.

Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.

Чеснок пропустить через чесноко-выжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка" и положить внутрь "кармашка" пластинку сыра толщиной ~1-1,5 см.

Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками.

В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.

Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25317-kurinaya-grudka-farshirovannaya-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.