Куриная грудка, фаршированная сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:39:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
Сыр твердый ![]() |
2 ломт. |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Благодаря сыру куриное мясо преобретает нежный насыщенный вкус. |

Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь.
Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.
Чеснок пропустить через чесноко-выжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка" и положить внутрь "кармашка" пластинку сыра толщиной ~1-1,5 см.

Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками.
В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой.

Ночью в Москве: 

















































...