- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежное филе с овощами и грибами

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Грибы 300 г
Лук красный 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Сметана 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное по вкусу
Сырок плавленый 45 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, сливочное блюдо. Нежное мясо, пропитанное ароматом грибов и овощей, с легким привкусом чесночка.

Нежное филе с овощами и грибами

Филе курицы (или грудку)вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить по вкусу и оставить мариноваться.

Лук нарезаем полукольцами, перец-мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке.

В сковороду наливаем 1-2 ст. л. растительного масла и обжариваем лук 1-2 минуты.

Добавляем морковь и обжариваем 1-2 минуты.

Добавляем перец и обжариваем 1-2 минуты.

Добавляем филе, обжариваем 2 минуты. Добавляем (заранее обработанные шампиньоны, у меня опята-отваренные)грибы, нарезанные не слишком крупно, обжариваем 2 минуты. Наливаем в сковороду немного воды, убавляем огонь до минимума. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.

Добавляем плавленный сырок, нарезанный мелкими кубиками, перемешиваем и тушим 2-3 минуты.

Добавляем мелко нарезанный чеснок и сметану. Тушим 2-3 минуты.

Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25326-nezhnoe-file-s-ovoschami-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.