- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Нежное филе с овощами и грибами
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:40
Филе куриное | 500 г |
Грибы | 300 г |
Лук красный | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Сырок плавленый | 45 г |
Очень вкусное, сливочное блюдо. Нежное мясо, пропитанное ароматом грибов и овощей, с легким привкусом чесночка. |
Нежное филе с овощами и грибами
Филе курицы (или грудку)вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить по вкусу и оставить мариноваться.
Лук нарезаем полукольцами, перец-мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке.
В сковороду наливаем 1-2 ст. л. растительного масла и обжариваем лук 1-2 минуты.
Добавляем морковь и обжариваем 1-2 минуты.
Добавляем перец и обжариваем 1-2 минуты.
Добавляем филе, обжариваем 2 минуты. Добавляем (заранее обработанные шампиньоны, у меня опята-отваренные)грибы, нарезанные не слишком крупно, обжариваем 2 минуты. Наливаем в сковороду немного воды, убавляем огонь до минимума. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
Добавляем плавленный сырок, нарезанный мелкими кубиками, перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
Добавляем мелко нарезанный чеснок и сметану. Тушим 2-3 минуты.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25326-nezhnoe-file-s-ovoschami-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.