- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные голени с овощами в кисло-сладком соусе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 6 шт
Соевый соус 4 ст. л.
Баклажан 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Имбирь 1 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Орегано 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Кунжут 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Мед 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт я обнаружила на просторах интернета, привлек своей простотой и заманчивым вкусом. Немного заменив ингредиенты получилось вкусно. Очень простое в приготовлении блюдо понравится всем без исключения. Как говорится просто, но со вкусом!

Куриные голени с овощами в кисло-сладком соусе

Куриные голени промыть, обсушить, промазать солью и натереть чесноком.

Обжарить на масле до готовности.

Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой

Баклажан брусочками

Нарезать перец. Перец у меня замороженный.

На сковороду, где жарились голени выкладываем лук и морковь, немного обжариваем. Добавляем болгарский перец и жарим его 3 минуты.

К овощам выкладываем баклажан и жарим до готовности баклажана.

Голени выкладываем на сковороду к овощам. Добавляем соевый соус, имбирь, орегано, перец, базилик, мед. Посолить, перемешать. Готовить 5 минут на слабом огне.

Подавать с зеленью, посыпав кунжутом



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25329-kurinyie-goleni-s-ovoschami-v-kislo-sladkom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.