- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные грудки в чесночно-луковом сметанном соусе
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:41
Грудка куриная | 2 по вкусу |
Сметана | 4 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Черемша | по вкусу |
Иногда прошу мужа что-нибудь приготовить, у нас ребенок маленький и бывает что сама не успеваю. И вот что любимый придумал. |
Куриные грудки в чесночно-луковом сметанном соусе
Моем, отбиваем грудки
Обжариваем (запечатываем вкус) на сильном огне, по минуте четыре с каждой стороны
Солим, перчим
Режем всю зелень
Добавляем чуть соли и сметану
Перемешиваем
"шубкой" укрываем каждый кусочек, сильно убавляем огонь и тушим при закрытой крышке минут 6. Долго не нужно, что бы зелень не потеряла вкуса и грудка не потеряла сочность.
Вот так бурлит соус под крышкой.
Готово! На гарнир случился рис, который соусом полить очень вкусно. Можно на гарнир и макарошки и пюрешку и гречку.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25332-kurinyie-grudki-v-chesnochno-lukovom-smetannom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.