- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки в чесночно-луковом сметанном соусе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:41


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 по вкусу
Сметана 4 ст. л.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Черемша по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Иногда прошу мужа что-нибудь приготовить, у нас ребенок маленький и бывает что сама не успеваю. И вот что любимый придумал.

Куриные грудки в чесночно-луковом сметанном соусе

Моем, отбиваем грудки

Обжариваем (запечатываем вкус) на сильном огне, по минуте четыре с каждой стороны

Солим, перчим

Режем всю зелень

Добавляем чуть соли и сметану

Перемешиваем

"шубкой" укрываем каждый кусочек, сильно убавляем огонь и тушим при закрытой крышке минут 6. Долго не нужно, что бы зелень не потеряла вкуса и грудка не потеряла сочность.

Вот так бурлит соус под крышкой.

Готово! На гарнир случился рис, который соусом полить очень вкусно. Можно на гарнир и макарошки и пюрешку и гречку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25332-kurinyie-grudki-v-chesnochno-lukovom-smetannom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.