- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:42


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 125 г
Грудка куриная 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Лук-порей 2 шт
Грибы 250 г
Вино белое сухое 1 стак.
Мука 1 стак.
Молоко 2 стак.
Пармезан 1 стак.
Сметана 1 стак.
Петрушка 1 стак.
Кабачок 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Миндаль 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт родом из Миннесоты. В это замечательном штате это блюдо является традиционным. Дикий рис и сливочно-грибной соус... объедение!

Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом

Рис сварить согласно инсрукции.

Между тем, отварите куриную грудку до полуготовности.

Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте грибы и тушите, пока не выкипит вода. Потом добавьте Херес и готовьте примерно 12 минут, пока половина жидкости не выкипит.

Потом нужно посыпать грибы мукой, и перемешайте.

Влейте молоко. Хорошо перемешать.

Сметану.

Петрушку.

Хорошо перемешать.

Выкладываем слоями в жароустойчивую посуду.

Рис.

Мясо.

Кабачки. Можно и стручковую фасоль.

Залить грибным соусом.

Сверху посыпьте нарезанным миндалем.

Духовку разогреть до 200 гр.

Выпекать 30 минут.

Дать постоять, остыть 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25343-dikiy-ris-s-kuricey-pod-slivochno-gribnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.