- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица запеченная в духовке с луком. лимоном и чесноком

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:43


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 1 кг
Лук репчатый 4 шт
Чеснок 1 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Вино белое сухое 50 г
Лимон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Куриные крылышки запеченные в духовке с луком. лимоном и чесноком, а также с белым сухим вином. Очень вкусное блюдо к семейному ужину, мягкий кисло-сладкий вкус.

Курица запеченная в духовке с луком. лимоном и чесноком

Противень смазываем оливковым маслом укладываем крылышки. Между крылышками укладываем резанный крупными дольками репчатый лук, зубчики чеснока и крупно резаный лимон без семечек.

Солим, перчим по вкусу добавляем сухое вино. Ставим в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на средний ярус. Готовим 45-60 мин (зависит от духовки), регулярно поливая образующимся соусом. если соус в процессе приготовления будем кисловатым. можно добавить сахарный песок по вкусу опять же.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25346-kurica-zapechennaya-v-duhovke-s-lukom-limonom-i-chesnokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.