- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фузилли с ветчиной и сливочным соусом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:43


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Ветчина 300 г
Макароны 400 г
Филе куриное 300 г
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Чеснок 2 зуб.
Приправа 1 ст. л.
Сливки 500 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Соль по вкусу
Сыра твердый 30 г
Петрушка пуч.

Личные впечатления о рецепте
Всем, всем, пробуем, наслаждаемся. Мы живем не для того есть, а едим для того что бы жить!!! Ну тогда мы должны есть только лучшее!!!

Фузилли с ветчиной и сливочным соусом

1. Куриное филе и ветчину нарежьте крупными кубиками. Кубики куриного филе обваляйте в муке. Куриное филе и ветчину обжарьте вместе на смеси растительного и сливочного масла.

2. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте жарить мясо на медленном огне до золотистого цвета.

3. Добавьте дольки болгарского перца, потом карри, обжарьте ещe в течение одной минуты, залейте сливками. Выпарите сливки наполовину, посолите и поперчите добавить измельчeнную зелень.

4. Макароны "Спирали" отварите, откиньте на дуршлаг. Смешайте макароны с приготовленным раньше мясом в сливочном соусе. Посыпать макароны тертым твердым сыром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25353-fuzilli-s-vetchinoy-i-slivochnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.