Фузилли с ветчиной и сливочным соусом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:43:48 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Ветчина | 300 г |
Макароны | 400 г |
Филе куриное | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Приправа | 1 ст. л. |
Сливки | 500 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сыра твердый | 30 г |
Петрушка | пуч. |
Всем, всем, пробуем, наслаждаемся. Мы живем не для того есть, а едим для того что бы жить!!! Ну тогда мы должны есть только лучшее!!! |
1. Куриное филе и ветчину нарежьте крупными кубиками. Кубики куриного филе обваляйте в муке. Куриное филе и ветчину обжарьте вместе на смеси растительного и сливочного масла.
2. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте жарить мясо на медленном огне до золотистого цвета.
3. Добавьте дольки болгарского перца, потом карри, обжарьте ещe в течение одной минуты, залейте сливками. Выпарите сливки наполовину, посолите и поперчите добавить измельчeнную зелень.
4. Макароны "Спирали" отварите, откиньте на дуршлаг. Смешайте макароны с приготовленным раньше мясом в сливочном соусе. Посыпать макароны тертым твердым сыром.