- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица с грибами и пастой Tetrazzini от Джейми Оливера
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:44
Грибы | 20 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Бедрo куриное | 4 шт |
Грибы | 350 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вино белое полусладкое | 200 г |
Спагетти | 250 г |
Сливки | 200 мл |
Пармезан | 100 г |
Базилик | по вкусу |
Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт всеми любимого итальянского блюда от Джеймса Оливера - макарон и курицы. Попробуйте и вам должно понравиться. |
Курица с грибами и пастой Tetrazzini от Джейми Оливера
Разогреть духовку до 200 C. Положите сухие белые грибы в миску и залейте кипящей водой, чтобы покрыть их (oколо 150 мл ). Пусть там полежат в течение нескольких минут.
Нагрейте кастрюлю достаточно сильно, чтобы вместить все ингредиенты и влейте оливковое масло. Курицу разделите на небольшие кусочки. ПОСОЛИТЕ их поперчите и обжарьте до золотистого цвета. Процедите сухие белые грибы и добавьте их в сковороду с чесноком и свежими грибами.
Добавить вино и все хорошо перемешайте. Варите, пока вино не уменьшиться в объеме в 2 раза.
Тем временем бросьте спагетти в кипящую достаточно соленую воду. Добавить сливки в кастрюлю с курицей, затем доведите до кипения и выключите. Добавьте соль и свежемолотый перец.
Добавить спагетти в сливочный соус с курицей и хорошо перемешайте. Добавить три четверти натертого пармезана, и весь базилик и хорошо перемешайте. Переложите в жаропрочное блюдо, посыпьте половиной оставшегося сыра и запеките в духовке до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Выложите на тарелки, полейте оливковым маслом, посыпать остальной частью сыра перед подачей на стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25359-kurica-s-gribami-i-pastoy-Tetrazzini-ot-dzheymi-olivera.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.