- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Черкез
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:45
Филе куриное | 2 шт |
Батон | 1 шт |
Орехи грецкие | 100 г |
Кориандр | 1 ч. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный по вкусу | по вкусу |
Лимон | 4 шт |
блюдо на самом деле не полноценное, но закуска замечательная!!! |
Черкез
После токо как наш бульон приготовился, извлечем куриное филе на 10 мин, чтоб остыло,затем измельчим его в руках на тоненькие полосочки, по ходу волокна куриного мяса. В то время пока остывало наше филе, мы размельчим батон,орехи и кориандр все перемешаем и добавим в эту смесь наш куриный бульон(1 стакан-250 мл.),перемешаем все это в блендере, добавим чеснок и специи и вуаля наш соус к курице готов(консистенция должна получиться как соус),если получится очень густая , дайте еще немного бульона, если же слишком жидкая смесь, дайте больше батона) добавляем к куриному дробленому филе тщательно перемешав.Ставим на час в холодильник,приятного апетита.Блюдо подавать в охлажденном виде, как вы уже догадались, с половинками лимона (на 8 персон) и свежим французким хлебом или запеченными гренками, лаваш тоже подходит к нашей закусочке.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25366-cherkez.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.