- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка, почти как в Грузии

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:45


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Купил грудь от циплока, традиционно - суховата, а вот один из вариантов приличного вкуса.

Курочка, почти как в Грузии

Разделываем грудку без косточки, режем на не очень крупные куски, примерно по 3 -4 см. Укладываем мясо курицы в невысокую кастрюлю, Лук и морковь режем достаточно тонко, приблизительно по 3 -5 мм. Чуть заливаем водичкой, и ставим тушить на не очень большом огне.

Когда, по Вашему мнению, почти приготовилось, то делаем не совсем обычное действие - сливаем бульон, в котором все варилось и отставляем кастрюльку в сторону. Оставшуюся курочку ставим на очень маленький огонь, чтоб дошла.

На слитом бульоне готовим соус. И добавляем ту самую приправу " Магги" для "чахохбилли".

При подаче выкладываем гарнир ( у меня гречка на пару) пару кусочков грудки + соус + украшения из зелени и...

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25371-kurochka-pochti-kak-v-gruzii.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.