- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курочка, почти как в Грузии
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:45
Купил грудь от циплока, традиционно - суховата, а вот один из вариантов приличного вкуса. |
Курочка, почти как в Грузии
Разделываем грудку без косточки, режем на не очень крупные куски, примерно по 3 -4 см. Укладываем мясо курицы в невысокую кастрюлю, Лук и морковь режем достаточно тонко, приблизительно по 3 -5 мм. Чуть заливаем водичкой, и ставим тушить на не очень большом огне.
Когда, по Вашему мнению, почти приготовилось, то делаем не совсем обычное действие - сливаем бульон, в котором все варилось и отставляем кастрюльку в сторону. Оставшуюся курочку ставим на очень маленький огонь, чтоб дошла.
На слитом бульоне готовим соус. И добавляем ту самую приправу " Магги" для "чахохбилли".
При подаче выкладываем гарнир ( у меня гречка на пару) пару кусочков грудки + соус + украшения из зелени и...
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25371-kurochka-pochti-kak-v-gruzii.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.