- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовая лапша с курицей

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:45


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Лапша 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 4 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Китайская рисовая лапша с курицей, пикантный вкус, который придает кунжутное масло и соевый соус.

Рисовая лапша с курицей

Мясо курицы отделить от костей и мелко порезать. Мелко нашинкованные морковь и лук слегка обжариваем. Добавить курицу и обжарить до полуготовности. Вливаем соевый соус и кунжутное масло. Добавляем перец. Тушим все вместе до полной готовности. Можно слегка подсолить, если требуется.

Варим рисовую лапшу. Сливаем воду и лапшу добавляем в посуду с готовой курицей. Тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25372-risovaya-lapsha-s-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.