- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовая лапша с курицей
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:45
Курица | 1 шт |
Лапша | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Китайская рисовая лапша с курицей, пикантный вкус, который придает кунжутное масло и соевый соус. |
Рисовая лапша с курицей
Мясо курицы отделить от костей и мелко порезать. Мелко нашинкованные морковь и лук слегка обжариваем. Добавить курицу и обжарить до полуготовности. Вливаем соевый соус и кунжутное масло. Добавляем перец. Тушим все вместе до полной готовности. Можно слегка подсолить, если требуется.
Варим рисовую лапшу. Сливаем воду и лапшу добавляем в посуду с готовой курицей. Тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25372-risovaya-lapsha-s-kuricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.